понедельник, 11 мая 2015 г.

Цвет моего дня...и немного ночи

Спецрепортаж для проекта "365 дней" )))
Рабочий вторник на прошлой неделе у меня начался аж в 4 утра. Что делают нормальные люди ранним утром, чтобы взбодриться? Правильно - пьют кофе! А что делала я? Я его фотографировала! Ну когда ещё растить в себе фотографа как не на рассвете!


Истратила на фотосессию последние драгоценные капсулы. Видно же, что струя уже прозрачная, но меня было не остановить! Никаких компромиссов - останусь без кофе, но фото сделаю!!!

Вообще всю неделю искала глазами что-то яркое, вот в чем ещё один плюс этого проекта - начинаешь подмечать вокруг мелочи, на которые раньше не обращал внимания.


Мой любимый вязальный блокнотик. Прячу в нём свои идеи, хотелки и описания узоров.


В среду привезла от любимой подруги целый чемодан с сокровищами. Ткани, кружева, разные ленты и даже вышивка на отбеленном льне - куча салфеток и скатерть. И сам чемоданчик хорош - моему счастью нет предела!



Конечно же, не могла обойти стороной и празднование Дня Победы. Покажу несколько фото с праздника в нашем парке. Поздравляю всех с этим важным для нас днём!!! Берегите друг друга, цените старшее поколение - они мудрее и сильнее нас во сто крат!










А вчерашнюю ночь я провела за рулём. Просто каталась по ночной Москве. Это самое любимое моё развлечение, обычно летнее.  Но, так как погода располагает, решила "открыть сезон" в мае. Можно ехать никуда не торопясь. Пару кругов по Садовому? Да запросто! Повернуть в незнакомый переулок, не боясь встать в пробку? Легко! Никаких планов - жизнь прекрасна! Красные светофоры перестают быть раздражающими, никто не гудит, не нервничает и не опаздывает - Москва в эти часы прекрасна и спокойна! Всегда думаю, куда едут или идут ночью эти люди? Почему им не спиться?..
    Фото больше для настроения - снимать без штатива да ещё и из машины ночью задачка та ещё.  




12 комментариев:

  1. Фотки прикольные!
    Бабуля в пилотке - просто прелесть что такое!!!
    Дай ей Бог еще много-много дней!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, она выделялась на празднике! Такая яркая женщина, но в то же время с тихой грустью в глазах. Стояла, тихонько пританцовывала под военные песни.

      Удалить
  2. Наташа, фотографии классные!!! Очень интересно было рассматривать и читать :) Спасибо за твой отчет!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Подарок от подруги просто супер!!! Богатство:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага! Я еле этот чемодан дотащила...Обещает ещё)))

      Удалить
  4. Какое ароматное и яркое у вас утро! Бабуля и малыш в пилотках - меня зацепили, а еще шарики улетающие. Очень интересный отчет. С удовольствием остаюсь в читателях.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!Мне невероятно приятно! Очень рада новому знакомству!
      Малыш, кстати, мой сын)

      Удалить
  5. Ух ты, Наташ, засмотрелась, задумалась, сижу теперь под впечатлением - всё так красиво, живо, не знаю, прям вот сочно:) Хаха, на написала тоже! В общем, спасибо за очень красивые, яркие и трогательные фото.) Блокнотик у тебя какой-то интересный, резиновый чтоли? Поздравляю с подругой - это ж надо такое сокровище отхватить:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Даш! Я то знаю, что фотограф я тот ещё)))) Но очень стараюсь)
      Блокнот, да, мягонький силиконовый, приятно в руки брать. Да и подругу я отхватила отличную)))

      Удалить

Комментировать