пятница, 1 мая 2015 г.

А вы знали, что лён цветет голубыми, белыми, желтыми и наверняка ещё и другими цветами? Знали?! Правда, знали?! ))) У меня вот сегодня день ботанических откровений)))

Но это я так, к слову))) Фото из Википедии украла) А хотела я показать органайзер для вязальных крючков. Началось всё с салфеточки, которую я увидела в блоге Анны . Глаза у меня завидущие, руки загребущие - купила давным-давно моточек льняной пряжи,  а куда приспособить его не знала вовсе. Вот и настал её звёздный час)) И ссылочкой на мастер-класс Аня в посте поделилась. И я делюсь, мне не жалко, а автору будет приятно)) Вот тут замечательный МК , где всё очень подробно с толком расписано. Спасибо ещё раз Татьяне за этот мастер-класс!
Салфетку планировала использовать для антуража при съемке своих рукоделок, но сегодня утром решила, что хочу красиво сложить все свои три крючка))) И вот что из этого вышло. Лёгкая небрежность, модный нынче рустикальный стиль снаружи и яркая зелень внутри. 
Верх - лён, кармашки и клапан из остатков хлопка. Я его слепила из того, что было))) Завязывается всё это дело на веревочки из воздушных петель.









6 комментариев:

  1. Какая красота получилась:-) еще одно интересное применение салфетки, здорово:-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Салфетка, конечно, далека от идеала, но первые шаги вдохновляют)) Спасибо!

      Удалить
  2. Наталья, органайзер очаровательный! Такой необычный и желанный - пожираю глазами и не могу напитаться этой красотой:)

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, очаровательная и очень полезная вещица получилась! Фотографии замечательные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, захвалила сегодня))) Спасибо, мне невероятно приятно!!!

      Удалить

Комментировать